• Пт. Янв 21st, 2022

Журналисты мешают Юлии Медведевой получить хлебную должность

Бывшая служащая АСВ Юлия Медведева горит желанием устроиться в трудовой штат Центробанка, и для этого она пытается зачистить в сети информацию о себе.

Ранее Медведева работала в Экспертно-аналитическом совете, где вместе с ней трудился ее давний знакомый Алексей Белов, который претендовал на место первого зампреда ЦБ в качестве куратора российского рынка платежей и национальной платежной системы. Именно Белов подсказал ей, куда можно устроиться после АСВ.

Ранее Медведева сотрудничала с «Вектором права», но после расследования СМИ девушка ушла из структуры и стала сотрудничать с довольно известной юридической фирмой «Ремеди», специализирующейся на морском праве. Эта структура близка к страховому рынку и якобы формально с ней не связанна, но ниточки от нее ведут к целой группе страховых организаций с сомнительной репутацией.

Журналисты все-таки нашли связь между Медведевой и «Ремеди», опираясь на схему, по которой выявили ее связь с «Вектором права». Юристы издания получили проект соглашения от Медведевой. Адрес отправителя совпадал с доменом «Ремеди». Фирма из Петербурга занимается морской практикой довольно давно.

Читайте также: Чиновник или олигарх? Павел Ливинский запутался в «Россетях»

Гендиректор «Ремеди» Андрей Супруненко является также председателем Секции по правовому обеспечению морской и речной деятельности в Морском совете при правительстве Санкт-Петербурга. Здесь он находит свою клиентуру. Благодаря этой должности, «Ремеди» в свое время заключило контракт с ООО «Приморский торговый порт» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедова, которых, в итоге, арестовали. Супруненко через «ПТП» вероятно имеет выход на важного чиновника в портовой сфере Северо-Запада — Илью Трабера.

Но как Медведева вышла на Супруненко и Ко? Дело в том, что гендиректор «Ремеди» имеет еще четыре фирмы, — это правовое агентство «Адмиралтейская», ООО «Ремеди» и ООО «АСП «Нарвские ворота», курирующая «Деятельность страховых агентов и брокеров». Выход на Супруненко Медведева нашла через страховой актив.

Добавить комментарий